Erfolgreicher Start in das Wettkampfjahr 2023 bei der Südbayerischen Meisterschaft

Erstellt von Birte D. | | Leichtathletik

Während das letzte Wochenende für viele ideale Bedingungen zum Skifahren bot, läuteten die Athleten der Leichtathletikabteilung bereits das neue Wettkampfjahr ein!

Denn auch im Winter stehen einige Wettbewerbe in der Halle an, so auch die Südbayerische Meisterschaft der U20/U16 am 22.1. in der Werner-von-Linde Halle im Olympiapark.
Verletzungs- und krankheitsbedingt konnten leider nur wenige unserer Athleten starten. Die angereisten TSVler zeigten aber tolle sportliche Leistungen, allen voran Maximilian Saller und Johannes Jacob.

Maximilian konnte im Weitsprung U18 mit einer beeindruckenden Weite von 6,36 m den ersten Platz belegen und somit die Südbayerische Meisterschaft für sich entscheiden. Johannes gewann über 60 Meter Hürdenlauf der U16 mit einer Zeit von 9,93 s und sicherte sich ebenfalls den Titel „Südbayerischer Meister“.