+++ Information zum Corona-Virus +++

--- 15.03.2020 ---

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen, der Verfügung des Bayerischen Ministerpräsidenten und der Empfehlung der Bundesregierung, auf soziale Kontakte soweit wie möglich zu verzichten, können wir aus sozialer Verantwortung und der Fürsorgepflicht für die Übungsleiter und Vereinsmitglieder den Sportbetrieb nicht weiter aufrecht halten. Auch unser Trägerverband der bayrische Landessportverband legt allen Vereinen nahe den Trainingsbetrieb einzustellen.

Aus diesem Grund stellen wir ab sofort (Stand 15.3.2020 12:00 Uhr) alle Trainings- und Übungsstunden sowie Wettkämpfe in allen Abteilungen des Vereins vorerst bis zum 19. April 2020 ein. Wir werden per Homepage und E-Mail über Änderungen und Entwicklungen berichten. Wir hoffen, dass die Virus-Ausbreitung bald eingedämmt werden kann.

Unsere Geschäftsstelle ist für den Personenverkehr ebenso geschlossen. Sie erreichen uns über Email. Wichtige Anliegen können Sie uns auch auf unseren  Anrufbeantworter sprechen. Wir versuchen darauf zeitnah zu antworten.

Für den TSV Trudering

Peter Kisters (Geschäftsführer)

--- 13.03.2020 ---

Liebe Mitglieder,

der TSV Trudering beobachtet laufend die Entwicklung mit dem neuartigen Coronavirus und richtet seine Handlungsweise an den Empfehlungen der Landeshauptstadt München für den Schul- und Sportbetrieb aus. Die aktuelle Meldung ist:

Richtlinie des TSV Trudering zum Spiel- und Trainingsbetrieb ab 14. März 2020
Im Zusammenhang mit Corona
(Stand Freitag 13.3.2020 11:00 Uhr)

Spielbetrieb:
In den letzten Stunden haben sowohl der Bayerische Handballverband, der Basketballverband bayerische Fußballverband die kommenden Spieltage bis auf Weiteres abgesagt. Es finden keine Spiele statt. Dies betrifft den Kinder- und Jugendspielbetrieb wie auch den Seniorenspielbetrieb.

Kinder- und Jugendtraining:
Die heutige Entscheidung der bayerischen Regierung für die nächsten  Wochen alle Schulen zu schließen veranlasst den TSV Trudering dazu ab Montag, den 16. März 2020 den Trainings- und Spielbetrieb aller Kinder- und Jugendgruppen aller Abteilungen bis nach den Osterferien auszusetzten. Da Stand (12.3.20) von der Schulschließung die Schließung der Hallen und die Schließung der Bezirkssportanlage (noch) nicht betroffen sind kann auf Wunsch einzelner Mannschaften/Trainer das Training in Absprache mit dem Abteilungsleiter fortgesetzt werden. Die bisherigen Vorgaben des Robert-Koch-Institutes gelten weiterhin (Risikogebiete…)

Erwachsenentraining:
Trainingsstunden für Erwachsene können, sofern sich an den Vorgaben der Stadt nichts ändert bis auf Weiteres durchgeführt werden. Ausfälle/ Absagen im Seniorenbereich regelt die jeweilige Abteilung.

Ferienprogramme Ostern:
Über die Durchführung der Osterferienprogramme Tagesfreizeiten KC und Fußballcamp wird demnächst gesondert entschieden. Wir halten Sie darüber am Laufenden.

Peter Kisters
(Geschäftsführer TSV Trudering)