Trainingsstart

| Fitness-Gymnastik

Die Fitness & Gymnastikabteilung ist ab Dienstag, den 12.09., aus der Sommerpause zurück!

Liebe Fitness & Gymnastik Mitglieder,

die Sommerferien sind vorbei und wir starten mit großer Motivation und einem voll gepackten Stundenplan in die neue Trainingssaison. Bitte lest die Kurszeiten und Hallen genau. Es hat einige Änderungen gegeben.

Stundenplan:

Kursbeginn: Dienstag, den 13.09.

Wir haben den Stundenplan um einen Kurs erweitert:
Yoga mit Corinna
Immer Donnerstag, um 19:00 - 20:00 Uhr in der Joseph Hagn Halle
Erstes Training: 22.09.!

An dieser Stelle möchten wir uns auch von ein paar Trainerinnen verabschieden und bedanken:

Helga hat sich entschieden Ihr Balance Training nicht weiter am Donnerstag in der Jospeh Hagn Halle anzubieten.
Sie hat eine lange Zeit für die Fitness & Gymnastik Abteilung Kurse unterrichtet und die Mitglieder zum Schwitzen gebracht.
Danke Helga für deinen jahrelangen Einsatz für die Fitness & Gymnastik Abteilung.

Auch Katharina möchten wir verabschieden. Katharina hat mehrere Jahre unsere Kurse am Vormittag geleitet und wurde vor allem wegen Ihrer fröhlichen, aber auch fordernden Art geschätzt.
Danke Katharina. Wir geben dich nur ungern her, aber wir sagen bewusst "AufwiederSEHEN".

Viola beginnt im Oktober zu studieren und zieht aus München weg.
Sie wird uns als Vertretungstrainerin erhalten bleiben und vielleicht den ein oder anderen Workshop unterrichten.
Ihren Kurs übernimmt Erika.

Mannik hat sich dazu entschieden, eine Pause einzulegen.
Sie unterrichtet seit vielen Jahren für den TSV Trudering. Selbst nach Umzug in einen anderen Ort ist Sie unserem Verein treu geblieben. Mannik wird uns als Vertretungstrainerin erhalten bleiben und Ihr stehen für einen festen Kurs alle Türen offen. Danke Mannik für deinen Einsatz.

Wir wünschen Euch einen sportlichen Herbst und viel Freude mit unserem TrainerTeam.

Martina & Caro
Fitness & Gymnastik Abteilungsleitung