Sport für Ukraine / Спорт для України

| TSV Trudering - Verein

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас в TSV Trudering.

Клуб предлагает широкий спектр видов спорта для детей, молодежи и взрослых.
Я самa занимаюсь фитнесом в TSV Trudering, а мои дети занимаются в отделениях футбола и легкой атлетики.
С предложениями факультетов вы можете ознакомиться на домашней странице www.tsvtrudering.de.

Если вы хотите заняться каким-либо видом спорта, вы можете прийти на пробное занятие. Для этого, пожалуйста, заранее свяжитесь с ответственным сотрудником отдела по адресу отдел@tsvtrudering.de. (Например, если вы хотите записаться на футбол, правильный адрес электронной почты будет следующим: fussball@tsvtrudering.de а если на фитнес, то адрес будет fitness@tsvtrudering.de).

После этого с вами будет назначена встреча.
После этого с вами будет назначена встреча. Если вам там понравится, вы обсудите, как действовать дальше. Затем вам нужно будет заполнить форму заявления на членство (сейчас я ее перевожу). Участие для вас бесплатное.
У вас есть вопросы? Тогда, пожалуйста, напишите на info@tsvtrudering.de.

Hallo! Wir freuen uns Dich beim TSV Trudering zu begrüßen.

Der Verein bietet eine breite Palette an Sportarten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
Ich selbst betreibe beim TSV Trudering Fitness und meine Kinder sind in der Fußball und Leichtathletikabteilung.
Die Angebote der Abteilungen findest du auf der Homepage www.tsvtrudering.de

Wenn Du in einer Sportart mitmachen möchtest, kannst Du zu einem Schnuppertraining kommen. Dazu melde Dich bitte vorab unter der Mailadresse der Abteilung abteilung@tsvtrudering.de bei dem Verantwortlichen der Abteilung.
Dann wird ein Termin mit Dir vereinbart. Wenn es Dir dort gefällt besprecht ihr dort wie es weiter geht. Du musst dann einen Mitgliedsantrag ausfüllen (diesen lasse ich gerade auch übersetzen) . Die Teilnahme ist für Dich kostenlos.
Du hast noch Fragen? Dann schreibe bitte an info@tsvtrudering.de.