Wir haben Neue KidsClub Gruppen für das nächste Schuljahr!!

Du bist neu in unserer Abteilung und möchtest ein Teil des KidsClub's werden?
Dann ran an den Kursplan und lasse dich von der Vielfalt begeistern.

Wir haben tolle neue Gruppen im Angebot, wie zum Beispiel "Ninja Teens Workout" oder "Games & more". Schaut doch mal in unseren neuen Trainingsplan, ob da nicht etwas für Euch dabei ist. Auch für neue Anregungen sind wir jederzeit offen.

Für Rückmeldung oder erstmalige Anmeldung benötigen wir folgende Angaben an planungkidsclub@tsvtrudering.de:
•    Vor- und Nachname des Kindes
•    Geburtsdatum des Kindes
•    Gewünschte KidsClub-Gruppe (Gruppen-Buchstabe)
•    Handynummer zum Kontakt (falls sich die Nummer geändert hat)
* Bitte beachten Sie den Stichtag: 15. September. Ihr Kind muss bis zu diesem Zeitpunkt das Alter der gewünschten Gruppe erreicht haben.

Wichtig! : Selbstverständlich ist der Platz erst einmal unter Vorbehalt. Nach der Bestätigungs E-Mail erhalten Sie im September die letzten Informationen zu den Kursen.
Ihr Kind hat die Möglichkeit zwei Mal zu schnuppern. Danach stellt sich erst die Frage einer Mitgliedschaft.