Wir bieten einen neuen Anfängerschwimmkurs (ab 5 Jahren)!!

Direkt mit im November startet unser Anfängerschwimmkurs K am 19.11.2018

Die Kurzeiten findet Ihr hier.

Anmeldung:

Zur Anmeldung wendet ihr Euch an planungkidsclub@tsvtrudering.de.

Kursziel:

Unsere Anfängerkurse beinhalten das spielerische Erlernen des Brustschwimmens. Ziel des Kurses sind einige sichere Schwimmzüge mit Hilfsmitteln.
Der methodische Weg zur Schwimmtechnik beinhaltet zunächst die Wassergewöhnung. Bewegung im Flachen,  das Ausatmung ins nasse Element, Springen und Gleiten sind wichtige Bestandteile unserer Kurse. So ermöglichen wir den Kindern ein sicheres und vor allem angstfreies Bewegen im Wasser, welches wiederum im nächsten Schritt das Erlernen der Einzelbewegungen „Beinschlag“ und „Armzug“ erleichtert.  Je nach Fortschritt des Kindes setzen wir die beiden Bewegungen mit Hilfsmitteln (Noodles / Brett) zu der kompletten Schwimmbewegung zusammen.

Kosten:

120 € für TSV-Mitglieder und 160€ für Nichtmitglieder. ACHTUNG: Bei gleichzeitiger Anmeldung von Geschwisterkindern gewähren wir bei unseren Schwimmkursen ab dem ersten zusätzlich angemeldeten Geschwisterkind einen Rabatt von 10%!