Unsere Volleyballdamen beim Sat.1 Frühstücksfernsehen

„Einmal im Monat ein Mannschaftstreffen zur Festigung des Teamgefühls…“ – das wurde einstimmig von den Mädels unserer Damenmannschaft für die Saison 2018/19 besprochen. Gemeinsam Zeit zu verbringen ist das eine, doch sie sinnvoll zu nutzen das andere.

Frei nach dem Motto: „Tu Gutes und sprich darüber“, hatten die Divas bei einem Ihrer Mannschaftstreffen beschlossen, sich regelmäßig als Team für den guten Zweck zu engagieren und dies publik zu machen. Damit wollten sie aber nicht nur mit gutem Beispiel vorangehen, sondern auch wachrütteln. Angeregt von den Ambitionen ihres Gönners Axel Jahn, Geschäftsführer der diva-e digital value excellence GmbH, wollten Sie etwas zurückgeben. Ob nun mit ehrenamtlichen Arbeiten oder einfach spontanen Aktionen.

Seither hat Michèle Stöckel, Chefcoach unserer Damen, zusammen mit den Mädels viele spannende Aktionen auf die Beine gestellt. Als dann die positiven Reaktionen und die bewundernden Stimmen immer lauter wurden und auf einmal fremde Menschen nachfragten, ob denn auch sie unterstützen können, kam die Idee auf, einen Förderverein zu gründen. Der Förderverein diva x hilft e. V. war geboren.

Mehr dazu und, wie Ihr selbst mitmachen könnt, findet Ihr auf der #divaxhilft homepage.

Heute, am 17.11.2020, haben die Mädels Ihren Erfolg mit einem Sendetermin beim im SAT.1 Frühstücksfernsehen krönen können.
Schaut doch mal rein! (einfach auf das Foto klicken)

Keine Nachrichten verfügbar.