Trainer für Eltern-Kind-Turnen gesucht

Die Turnabteilung sucht Unterstützung!

Wir suchen ab September eine*n motivierte*n Übungsleiter*in für das Eltern-Kind-Turnen. Die Stunden finden dienstags und freitags von 16.00 Uhr – 17.00 Uhr in der Feldbergschule statt.
Du hast Freude am Umgang und Training mit Kindern? Du bist motiviert den Kindern die Freude an der Bewegung und am Sport zu vermitteln? Du bist zuverlässig, teamfähig und zeigst Einsatzbereitschaft?
Dann bist du bei uns an der richtigen Stelle! Du brauchst dafür auch keine Erfahrung und auch keine Übungsleiterlizenz, sondern nur den Spaß am Sport und im Umgang mit Kindern.

Wir bieten:
- ein junges, motiviertes Team, das dir gerne bei der Einarbeitung hilft
- Unterstützung bei der Aus- und Weiterbildung: der Verein bezahlt bei Bedarf die Übungsleiterausbildung und finanziert Fortbildungen
- einen garantierten Platz für deine Kinder in einer unserer Gruppen
- Aufwandsentschädigung im Rahmen des Übungsleiterfreibetrags

Du hast Interesse oder hast noch Fragen? Dann melde dich bei unserem Abteilungsleiter Daniel Spörer (turnen@tsvtrudering.de). Wir freuen uns auf dich!