Qigong am Dienstag, den 04.Juni

Qigong am Dienstag, den 04.06. um 19:00 Uhr in der Joseph- Hagn - Halle

Liebe Mitglieder,

am Dienstag, den 04. Juni wir Brigitte eine Qigong Stunde in der Jopseph - Hagn - Halle anbieten.

Kursbeginn ist um 19:00 - 20:00 Uhr. BodyStyling entfällt an diesem Dienstag einmalig. Jedes Mitglied ist herzlich eingeladen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Danke an Brigitte, die die Urlaubsvertretung für Erika übernommen hat.

QIGONG

Sie sehnen sich nach mehr Gelassenheit, Ruhe und Ausgeglichenheit im Alltag?
Dann bieten wir Ihnen eine faszinierende Bewegungsform für Jung und Alt an:
Qigong ist neben Yoga eine der bekanntesten fernöstlichen Übungsmethoden zur Selbstregulierung der Gesundheit.
Die Übungen werden langsam ausgeführt, mit dem Atem und der Vorstellungskraft verbunden- und genau das ist es, was die Energie zum Fließen bringt…
Qigong Übungen helfen Ihnen auch bei körperlichen Beschwerden wie z.B an der Wirbelsäule, Gelenken, Sehnen, Bändern oder auch bei Schlafstörungen Ihre innere Balance und Stabilität zu finden.