MamaBaby Kursbereich erweitert sich

Ab März erweitern wir unseren MamaBaby Kursbereich mit einem zweiten Kurs "Pilates Mama & Baby" und "OutdoorFit mit Baby"

Pilates für Mama und Baby

Martina Schäfer

Durch eine Schwangerschaft kann der Körper ein wenig aus der Form geraten und sich kraftlos anfühlen. Ein gezieltes sanftes ganzheitliches Training im Anschluss an die Schwangerschaft kann sowohl den Körper als auch Geist und Seele wieder in Einklang bringen. Im Mittelpunkt steht die Kräftigung  der Beckenboden-, Bauch- und Rückenmuskulatur. Beweglichkeit, Körperhaltung und Körperspannung werden verbessert und wir bekommen neue ENERGIE.
Die Babys können in die Übungen einbezogen werden oder zueinander Kontakt aufnehmen, spielen, krabbeln und aktiv sein, während die Mamas etwas für sich tun.

• Babyalter:             ab 3 Monate -12 Monate (Bitte Krabbeldecke mitbringen)
  • Niveau:                 Anfänger und Fortgeschrittene
  • Einstieg:                Kurs I Montag Beginn 11.3.-22.7.19//Kurs II Donnerstag Beginn 14.3.-25.7.19
  • Wann:                   Montag/ Donnerstag von 10.00 -10.45 Uhr
  • Wo:                       Familienzentrum Trudering Roter Raum 1. Etage
  • Kursleitung:          Martina Schäfer, Diplom-Pilates Trainerin
  • Kosten:                 100,- Euro (alternativ besteht die Möglichkeit dem TSV-Trudering beizutreten   und das gesamte vielfältige Sportangebot des Vereins nutzen zu können)

OutdoorFit mit Baby

Sylvia Schalli

Du bist Mami? Du bist Outdoor-Fan? Du willst Sport mit deinem Baby machen und wieder fit werden? Dann bist Du bei mir genau richtig!

In meinem Kurs kommst Du auf alle Fälle ins Schwitzen. Wir sind im Park mit Kinderwagen oder Trage unterwegs und toben uns so richtig aus. Mit der Kombination aus Kraft, Ausdauer, Koordination Beweglichkeit und ganz viel Spaß bringt Dich mein Trainingsprogramm an Deine persönlichen Ziele.

Probier´ es einfach aus und profitiere von den vielen positiven Eigenschaften beim Sport. Teilnehmen kannst Du nach einem abgeschlossenen Rückbildungskurs. In besonderen Fällen auch schon nach erfolgtem postnatalen Abschlusscheck beim Frauenarzt.

• Babyalter: Das Baby sollte 1 Stunde im Kinderwagen bleiben.
  • Kleidung: Wetterfest, wir sind bei fast jedem Wetter draußen.
  • Niveau: Einsteiger und Fortgeschrittene
  • Einstieg: Jederzeit möglich.
  • Treffpunkt: Vor dem Freiraum, dann gehen wir zusammen in den Park.
  • Wann: Dienstag, 09:30 - 10:30

Informationen und Anmeldung: