Im KidsClub wird jetzt wieder trainiert

Liebe KidsClubber,
nun ist es endlich wieder soweit:
Das Kids & Teens Angebot kann wieder beginnen.
Wir haben hier den aktuellen Stundenplan angehängt.

Bitte beachtet die veränderten Trainingszeiten und Trainingsorte.
Trainingsbeginn: Montag, den 29.06. bis einschließlich Freitag, 24.07.2020.
Trainingsort:
• KNS – Moosfeld 3
Grünfläche am Ende der Salzmesserstraße - Salzmesserstraße 87-89 (Parkmöglichkeiten vorhanden)
• Vor dem Eingang des Freiraum Trudering – Feldbergstraße 63
Das KidsClub-Training findet unter Einhaltung des Hygienekonzepts des TSV Trudering statt:

Bei besonders heißen Tagen empfiehlt sich, die Kids vorab mit Sonnencreme einzucremen, eine Kopfbedeckung zu tragen und ausreichend Wasser mitzugeben. Bei den Outdoor Stunden gibt es keine Möglichkeit auf die Toilette zu gehen oder sich umzuziehen.
Das Training findet nur bei gutem Wetter statt. Bei schlechtem Wetter sagen wir das Training per Mail ab.
Für uns ist die Situation auch ganz neu.
Gegebenenfalls passen wir die Stunden noch etwas an oder nehmen weitere Änderungen vor.
Das Trainerteam vom KidsClub freut sich schon sehr auf das gemeinsame Sporteln.
Laura, Caro und das Trainerteam