Herbst Ferienfreizeit naht!!

Liebe KidsClubber,

bunte Blätter, Kastanien sammeln und kühle Temeraturen: Der Herbst hat uns nun erreicht und damit rücken auch die nächsten Ferien immer näher.
Wenn ihr auf der Suche nach einem abwechslungsreichen Ferienprogramm für Eure Kids seid, seid ihr bei uns genau richtig.

In den Herbstferien machen wir München & Umgebung unsicher und werden dabei eine Menge Spaß haben.

Folgendes Programm ist geplant:

Montag, 28. Oktober:   Ein Tag in der Bavaria Filmstadt
Dienstag, 29. Oktober:   Schlittschuh laufen in der Olympiahalle und je nach Wetter...
Mittwoch, 30. Oktober:   Kreativhütte Trudering
Donnerstag, 31. Oktober:   Halloween-Tag in der Turnhalle: Schnitzeljagd, Basteleien und Sportprogramm rund um das Thema Halloween

Betreut werden die Kids von ausgebildeten Sportlehrern und Jugendleitern von 8.30 - 16.15 Uhr. Mitmachen können alle TSV-Mitglieder und Nichtmitglieder von 6 - 11 Jahren entweder tageweise (40€/Tag) oder die ganze Woche (150€).
 Bringt gerne noch ein paar Freunde mit! Anmelden könnt ihr Euch ab sofort unter Angabe des Namens und Geburtsdatums des Kindes sowie einer Notfallnummer bei mir per Mail: kidsclub@tsvtrudering.de