Abwechslungsreiches Programm in den Sommerferien!

Liebe KidsClubber,

Sonne, heiße Temperaturen und gute Laune. Der Sommer ist voll eingeschlagen und damit rücken auch die großen Ferien immer näher.
Wenn ihr auf der Suche nach einem abwechslungsreichen Programm für Eure Kids seid, seid ihr bei uns genau richtig.

In der ersten Ferienwoche machen wir München & Umgebung unsicher und werden eine Menge Spaß an der frischen Luft haben.

Folgendes Programm ist geplant:

Montag, 29. Juli: Ausflug nach Oberaudorf mit kleiner Wanderung und Spaß auf der Sommerrodelbahn
Dienstag, 30. Juli: BMW Welt mit anschließendem Spaß&Spiel im Olympiapark
Mittwoch, 31. Juli: Walderlebniszentrum Grünwald
Donnerstag, 01. August: Spiel & Spaß auf dem Bugagelände rund um den Riemer See
Freitag, 02. August: Kletterwald Vaterstetten

Betreut werden die Kids von ausgebildeten Sportlehrern und Jugendleitern von 8.30 - 16.15 Uhr.

Mitmachen können alle TSV-Mitglieder und Nichtmitglieder von 6 - 11 Jahren entweder tageweise(40€/Tag) oder die ganze Woche(180€).
Bringt gerne noch ein paar Freunde mit!

Anmelden könnt ihr Euch ab sofort unter Angabe des Namens und Geburtsdatums des Kindes sowie einer Notfallnummer bei mir per Mail: kidsclub@tsvtrudering.de

Wir haben außerdem noch zwei freie Plätze bei unserer Freizeitwoche in Vorderriss.
Eine Woche Outdoorspaß in den Bergen an der Isar mit Kids im Alter von 8-14 Jahren.
Ob Lagerfeuer, Wasserfälle, Floß bauen oder kreative Workshops, hier ist für jeden etwas dabei. Auch hier freuen wir uns über eine Anmeldung unter kidsclub@tsvtrudering.de.