WM-Kicktipp-Gewinnspiel

Liebe Mitglieder, Freunde und Familienangehörige,

passend zur diesjährigen Fußball WM 2018, bietet der TSV Trudering wieder ein WM-Kicktipp-Gewinnspiel an.

Jeder der Interesse hat, kann sich ab sofort im Geschäftszimmer (zu bekannten Öffnungszeiten), oder bei einem Mannschafts-Verantwortlichen anmelden und am Gewinnspiel teilnehmen.

Dies erfolgt online, über das Kicktipp-Portal www.kicktipp.de oder über die Mobilfunk-App, bei dem wir eine eigene TSV Tippgruppe gegründet haben. (Dabei meldet sich jeder Teilnehmer unter einem persönlichen Spielernamen an). Detaillierte Anleitung als PDF.

Der Einsatz pro Person/Spieler beträgt 10 €.
(zu zahlen bis 01.06.2018)

Davon werden 70% an die Gewinner ausgeschüttet
(1. Platz – 40%, 2.Platz – 20%, 3. Platz – 10%),
30% kommen der Jugendarbeit zu Gute.

Nach Anmeldung und Bezahlung im Geschäftszimmer oder bei einem Mannschafts-Verantwortlichen, erhält jeder Spieler die Anmeldedaten (Gruppenname), um sich die Spielteilnahme freischalten zu lassen. (Das dauert max. 2 min).
Nach erstmaliger Anmeldung bei Kicktipp erhält man eine Bestätigungs-Email (bitte die Teilnahme unter beigefügtem Link bestätigen – fertig).

Bedingungen zur Teilnahme am Gewinnspiel:

Der Teilnehmer...

• muss mindestens 18 Jahre alt sein
  • muss bis zum 01.06.2018 sein Startgeld in Höhe von 10 € entrichtet haben
  • hat sich mit einem gültigen Spielernamen angemeldet und die Teilnahme durch die automatische Verlinkung bestätigt.

Wir würden uns sehr über zahlreiche Teilnehmer und Unterstützung für unsere Jugendarbeit freuen.
Bei Fragen, oder Anregungen, wendet Euch gerne an uns.

Vielen Dank im Voraus und viel Erfolg beim Tippen, wünscht Euch
„Zico“ & Dirk