Ehrenamtstag 2017

Zum diesjährigen Ehrenamtstag, am 20. Januar erschienen knapp 100 Übungsleiter aus den verschiedenen Abteilungen des TSV Trudering bei unserem Gastgeber Filip im Rokkos. Nach dem Essen begrüßte der 1. Vorsitzende Andreas Marklstorfer die freiwilligen Helfer und bedankte sich bei Ihnen für die geleistete Arbeit.

Zum ersten Mal wurden dieses Jahr die Ehrenamtspreise vergeben.

Stefan Dengler (Abteilungsleiter Fußball) hob die umfassende Tätigkeit des Jugendleiters Gisbert Heck hervor.

Heidi Ullrich wurde von Peter Kisters (Sportkoordinator) für Ihre umfassenden Tätigkeiten in Bereichen IT, Integration in verschiedenen Bereichen geehrt.

Helli und Lieserl Steinbeiß ehrte Dirk Richter (2. Vorstand) für Ihr Lebenswerk beim TSV Trudering. Die beiden sind seit 1965 Mitglieder im Verein und seither immer hilfreich zur Stelle.

Bunt gemischt durch alle Abteilungen ging es beim anschließenden Bowling zur Sache. Die niedrigen Punktezahlen beim Bowlen lassen den Schluss zu, dass die Konzentration doch mehr beim gegenseitigen Austausch lag, als beim konzentrierten Bowlen. Verständlich, denn wann sonst trifft man auf Übungsleiter anderer Abteilungen beim TSV Trudering.

Die nächste Möglichkeit dazu ergibt sich freilich beim Treffen der Übungsleiter am 20. März 2017, zu dem der Vorstand Jugend, Andreas Brachem, ins Friends einlädt.